Косметические услуги и услуги СПА

Косметические услуги и услуги СПА

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!

Гостиничный комплекс «Турист» рад предложить большой перечень по предоставлению косметических и СПА  услуг.


Буклет_косметологический кабинет_2021-2.jpg  

                   Буклет_косметологический кабинет_2021_Вкладыш-1.jpgБуклет_косметологический кабинет_2021_Вкладыш-2.jpg  

                                               Буклет_косметологический кабинет_2021-1 — копия.jpg

Наши контакты:
DOM health & beauty zone

Гостиничный комплекс «Турист»

г. Минск, Партизанский проспект, 81

    Тел.: +375 (17) 388 91 21 || A1 +375 (44) 530 83 01

                     e-mail: health@minsktourist.by

                            «Спешите записаться!»

_____________________________________________________________________________________________________________

    

  ДОКУМЕНТЫ:

                                                                                                                     УТВЕРЖДЕНО

Приказ генерального директора
Туристско-экскурсионного дочернего
унитарного предприятия 
«Минсктурист»
 от 31.12.2020 № 300   

                                                             

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР (ДОГОВОР ОФЕРТЫ)
об оказании косметических услуг и услуг СПА

Туристско-экскурсионное дочернее унитарное предприятие "Минсктурист", именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице генерального директора Кармазина Вадима Петровича,  действующего на основании Устава, публикует настоящий договор (далее – "Договор"), являющийся публичным договором-офертой (предложением) в адрес физических или юридических лиц, принимающих предложение и выражающий намерение Исполнителя, сделавшего предложение, считать себя заключившим Договор с лицом (далее – Заказчик), которое принимает условия настоящего Договора. С момента совершения Заказчиком конклюдентных и (или) иных действий, необходимых для пользования услугами Исполнителя (акцепт оферты), в соответствии со статьей 408 Гражданского кодекса Республики Беларусь настоящий Договор считается сделкой, заключенной в письменной форме и действует до момента отзыва Договора Исполнителем.

Исполнитель считает себя на условиях, указанных в настоящем предложении, заключившим Договор с Заказчиком, который при соблюдении условий настоящего предложения и в порядке, им предусмотренном, отзовется на настоящее предложение (акцептует предложение). Договор считается заключенным между Исполнителем и Заказчиком в момент акцепта Заказчиком публичной оферты Исполнителя.

Публичный договор на оказание платных косметических услуг и услуг СПА должен быть принят Заказчиком путем присоединения к нему в целом.

Основные определения, используемые в настоящем Договоре

"оферта" - публичное предложение Исполнителя, адресованное широкому кругу лиц, с целью оказания определенных видов услуг (пункт 2 статьи 407 Гражданского кодекса Республики Беларусь), на существующих условиях, содержащихся в предложении;

"акцепт" - полное и безоговорочное принятие Заказчиком условий оферты;

"исполнитель" - юридическое лицо, оказывающее косметические услуги  и услуги СПА;

"заказчик" — лицо, осуществившее оплату оферты и являющееся потребителем услуг по заключенному договору;

"услуги" – оказание Туристско-экскурсионным дочерним унитарным предприятием "Минсктурист" платных косметических услуг и услуг СПА, направленных на удовлетворение потребностей населения.

Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель берет на себя оказание платных косметических услуг/услуг спа (далее – "услуг") Заказчику, а Заказчик оплачивает эти услуги в порядке, размерах и сроки установленные настоящим договором.

1.2. Заказчик самостоятельно определяет необходимость и виды платных косметических услуг, предлагаемых Исполнителем, согласовывает с Исполнителем дату приема. Исполнитель самостоятельно назначает время и очередность приема, выбирает консультантов,  устанавливает объем и характер процедур.

Услуги по настоящему договору могут оказываться Исполнителем неоднократно в течение срока его действия.

Предоставляемые услуги, оказываемые косметическим и СПА кабинетами, не включают услуги, относящиеся к медицинской деятельности.

1.3. Исполнитель оказывает услуги по адресу: 220026, г. Минск, пр-т Партизанский, 81, в Гостиничном комплексе «Турист»  в соответствии  с  установленными и действующими у Исполнителя правилами оказания косметических услуг/услуг спа.

1.4. Заказчик подтверждает, что до момента заключения настоящего Договора ознакомлен и согласен с Прейскурантом цен на услуги Исполнителя, опубликованным на сайте Исполнителя, по адресу – https://hotel-tourist.by.

Настоящий Договор является публичным договором (статья 396 Гражданского кодекса Республики Беларусь), в соответствии с которым Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию косметических услуг/услуг СПА в отношении неопределенного круга лиц (Заказчиков), обратившихся за указанными услугами.

Публикация (размещение) текста настоящего Договора на официальном сайте Исполнителя является публичной офертой Исполнителя, адресованной неопределенному кругу лиц заключить настоящий договор (пункт 2 статьи 407 Гражданского кодекса Республики Беларусь).

Заключение настоящего Договора производится путем присоединения Заказчика к настоящему Договору, то есть посредством принятия (акцепта) Заказчиком условий настоящего Договора в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок (ст. 398 Гражданского кодекса Республики Беларусь).

С момента заключения настоящего Договора Заказчик дает добровольное согласие на получение, хранение и обработку персональных данных Исполнителем.

Договор считается заключенным с момента получения Заказчиком резервации и (или) оплаты услуг (п. 3 ст. 408 Гражданского кодекса Республики Беларусь).

Настоящий Договор при условии соблюдения порядка его акцепта считается заключенным в простой письменной форме (пункт 2, пункт 3 статьи 404, пункт 3 статьи 408 Гражданского кодекса Республики Беларусь).

Местом заключения договора Стороны признают местонахождение Исполнителя.

2. Права и обязанности сторон

2.1. Исполнитель обязан:

2.1.1. Оказать Заказчику квалифицированные, качественные косметические услуги/услуги СПА;

2.1.2. При необходимости составить и согласовать с Заказчиком план оказания услуг, с указанием конкретных физиологических параметров организма Заказчика, последовательности и сроков их исполнения. План оказания услуг может составляться в устной либо письменной форме и фиксироваться в Карте Клиента;

2.1.3. Провести необходимый осмотр кожных покровов Заказчика в пределах оказания услуг, в случае необходимости направить на дополнительные консультации и обследования у профильных специалистов в иных организациях и учреждениях,  с целью уточнения диагноза, определения противопоказаний.

2.1.4. Поставить в известность Заказчика о возникших в процессе реализации плана оказания услуг обстоятельствах, которые могут привести к его изменению и согласовать с Заказчиком новый план;

2.1.5. Информировать Заказчика о рекомендациях, которые необходимо соблюдать для достижения и сохранения результата оказанных услуг;

2.1.6. Обеспечить соответствие предоставляемой Заказчику платной косметической услуги  требованиям, предъявляемым к методам диагностики, профилактики и оздоровления,  разрешённым на территории Республики Беларусь;

2.1.7. Обеспечить Заказчика бесплатной, доступной и достоверной информацией, включающей в себя сведения о перечне платных косметических услуг / услуг СПА, стоимости и условиях их оплаты, квалификации сотрудников / специалистов, режиме работы учреждения;

2.2. Исполнитель имеет право:

2.2.1. В экстренных случаях, когда промедление может угрожать жизни или здоровью Заказчика, возникновения неотложных состояний, самостоятельно принимать решения об оказании первой доврачебной помощи;

2.2.2. Получать от Заказчика любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по договору. В случае непредставления либо неполного или неверного представления Заказчиком информации, Исполнитель вправе приостановить исполнение своих обязательств по настоящему договору до получения необходимой информации;

2.2.3. Отказаться от оказания услуг, если:

- Заказчик находится в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;

- действия Заказчика угрожают жизни и (или) здоровью персонала Исполнителя и других граждан;

- Заказчик нарушает правила внутреннего распорядка для посетителей;

- не произведена оплата услуг в соответствии с условиями договора;

2.2.4. Перенести ранее оговоренные дату и время приема, уведомив Заказчика, в следующих случаях:

- отсутствие условий для проведения приема (авария, отключение в помещениях Исполнителя электричества, водоснабжения и т.п.);

- временного отсутствия специалиста по уважительным причинам и невозможности Исполнителя произвести его замену;

- опоздания Заказчика на прием более, чем на 10 минут от назначенного времени;

2.2.5. Изменять цены на оказываемые услуги и вносить изменения в Правила в одностороннем порядке, предварительно разместив на сайте Исполнителя (https://hotel-tourist.by) уведомление обо всех вносимых изменениях, не позднее, чем за 48 (сорок восемь) часов до вступления их в силу;

2.2.6. Потребовать у Заказчика при оказании услуг по настоящему договору предъявления документа, удостоверяющего личность. В случае не предъявления Заказчиком указанного документа, Исполнитель вправе отказаться от оказания медицинских услуг.

2.3. Заказчик обязан:

2.3.1. Предоставить Исполнителю информацию о состоянии здоровья, перенесенных или имеющихся заболеваниях, операциях, травмах, проведенных ранее обследованиях и лечениях, аллергических реакциях, иных обстоятельствах, которые необходимы для правильного выбора плана оказания услуг и могут повлиять на результат и качество оказываемых услуг;

2.3.2. Соблюдать правила оказания косметических услуг/услуг СПА для клиентов, установленные Исполнителем;

2.3.3. Соблюдать все рекомендации Исполнителя для достижения и сохранения результата оказанных услуг;

2.3.4. Соблюдать согласованные сроки и являться в назначенное время для получения услуг;

2.3.5. При невозможности явки в согласованное время,  уведомить об этом Исполнителя не менее чем за 12 часов до назначенного времени;

2.3.6. Производить оплату в порядке и сроки, установленные настоящим договором;

2.3.7. Своевременно информировать Исполнителя об обстоятельствах, которые могут повлиять на исполнение договора;

2.3.8. Заказчик обязан самостоятельно проверять наличие изменений на информационном ресурсе Исполнителя. Продолжение пользования косметическими услугами / услугами СПА после уведомления на информационных площадках/стендах и информационном ресурсе Исполнителя об изменении текущих условий настоящего Договора, его Приложений, Правил предоставления косметических услуг и иных изменений рассматривается как согласие Заказчика с внесенными изменениями и дополнениями. 

2.4. Заказчик имеет право:

2.4.1. На получение достоверной, доступной и полной информации о перечне оказываемых косметических услуг/услуг СПА, их стоимости и условиях оплаты, режиме работы Исполнителя;

2.4.2. Отказаться от договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов;

2.5. При необходимости может производиться увеличение количества и видов оказываемых платных косметических услуг / услуг СПА в случаях:

- наличия косметических показаний к проведению дополнительных манипуляций по инициативе Исполнителя с предварительного согласия Заказчика;

- по желанию Заказчика.

3. Сроки и порядок расчетов

3.1. Сумма услуг по настоящему договору определяется в соответствии с их объемом и стоимостью, в порядке и на условиях установленных действующим законодательством Республики Беларусь.

Сумма договора определяется исходя из стоимости оказанных косметических услуг, на основании действующих на момент оплаты цен и тарифов, и стоимости материалов, необходимых для их оказания.

3.2. Заказчиком (физическим лицом) производится оплата в размере 100 % (сто процентов) от стоимости оказываемых услуг исходя из цен действующих прейскурантов Исполнителя непосредственно после оказания услуг в день их оказания. Заказчик вправе производить предварительную оплату услуг Исполнителя.

 Заказчиком (юридическим лицом) производится предоплата в размере 100 % (сто процентов) от стоимости оказываемых услуг исходя из цен действующих прейскурантов Исполнителя на основании счетов-фактур.  

Оплата считается произведенной при поступлении денежных средств Исполнителю.

3.3. Стоимость внеплановых услуг оплачивается Заказчиком в полном объеме непосредственно после их оказания.

3.4. Основанием, подтверждающим факт оказания услуг и их объема, является запись в Карте Клиента информации об объеме оказанных платных косметических услуг.

Заказчик соглашается с тем, что информация об объеме оказанных платных косметических услуг  составляется Исполнителем в одностороннем порядке в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

Заказчику (юридическому лицу) Исполнитель предоставляет акт оказанных платных косметических услуг / услуг СПА  по форме, утверждаемой руководителем Исполнителя.

3.5. В случаях когда невозможность оказания услуг возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, Исполнитель руководствуется Правилами предоставления косметических услуг.

3.6. Оплата осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет, либо внесением в кассу Исполнителя.

4. Ответственность сторон

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

4.2. Исполнитель не несет ответственности в случае:

4.2.1. Предоставления Заказчиком недостоверной информации;

4.2.2. Если процедура прекращена и (или) незакончена не по инициативе Исполнителя;

4.2.3. В случае возникновения у Заказчика аллергических реакций при непереносимости препаратов и материалов разрешенных к применению в Республике Беларусь, наступлению побочных эффектов и осложнений, возникших вследствие биологических особенностей организма;

4.2.4. Возникновения осложнений, вследствие не выполнений Заказчиком предписаний, назначений, рекомендаций Исполнителя;

4.3. Исполнитель не несет ответственности за неудовлетворенность Заказчика конечным результатом процедуры, возникающим в результате субъективных либо сравнительных ощущений Заказчика, если Процедура была выполнена профессионально, в соответствии с Протоколом проведения процедуры, и в соответствии с общепринятыми стандартами.

4.4. Исполнитель не несет ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору, если Заказчик не сообщил сведения о состоянии здоровья, которые могут повлиять на результаты проводимых косметических услуг / услуг СПА.

4.5. Ни одна из Сторон не будет нести ответственность за полное или частичное неисполнение другой стороной своих обязанностей, если неисполнение будет являться следствием обстоятельств непреодолимой силы, таких, как пожар, наводнение, землетрясение, забастовки и другие стихийные бедствия, война и военные действия или другие обстоятельства, находящиеся вне контроля Сторон, препятствующие выполнению настоящего Договора, возникшие после заключения Договора, а также по иным основаниям, предусмотренным законом. 

5. Действие договора. Дополнительные условия

5.1. Договор вступает в силу с момента акцепта оферты и действует до выполнения Сторонами своих обязательств. 

5.2. Любые споры, возникающие в связи с предоставленными косметическими услугами, должны быть в первую очередь разрешены мирным путем.

5.3. Споры, не урегулированные путем переговоров, передаются на рассмотрение суда в порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Беларусь. 

5.4. Ввиду того, что предметом договора является оказание косметических услуг, где результат во многом зависит от особенностей организма, гарантия не предоставляется.

5.5. В иных ситуациях, не предусмотренных настоящим договором, Стороны руководствуются Правилами предоставления косметических услуг и действующим законодательством Республики Беларусь.

6. Реквизиты исполнителя

Туристско-экскурсионное дочернее унитарное предприятие «Минсктурист»

Юридический адрес: 220004, г. Минск, ул. М.Танка, 30 – 1Н. 

Р/с BY22 BLBB 3012 0193 3490 9200 1001

код BLBBBY2X , ЦБУ №538 ОАО «Белинвестбанк» г. Минск,

адрес банка: 220036, г. Минск, ул. Коржа, 11А

УНП: 193349092,  


Возврат к списку